• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Блиин, не могу..мои мысли пожирают меня..

17:48 

Было написано вчера, но сайт глючил:

Всё, всё кончено..мы расстались...Слёзы мерзнут на морозе, всё думаю как его вернуть..всё так непонятно и запутанно, или он меня бросил или я его, не знаю..но так пусто, как будто я лишилась одной из своих жизней..Умом я понимаю, что так лучше, что мы зашли в тупик, но он всё же забрал частичку моего сердца с собой и сердце плачет..Меня все так поддерживают и девченки и мама, спасибо..без вас я бы вообще не смогла! Откуда во мне столько слез, плачу весь вечер..всё вспоминаю, надеюсь что он опомнится, не хочу думать о нём плохо. Чем больше времени проходит, тем раеальнее становится для меня мысль, что всё..но всё равно я не верю, я не хочу верить..я просто хочу спасти тебя, хочу спасти тебя от твоеё жизни! Но мне нужен кто-то другой, не такой как ты..ты слабый, а я устала..

Сегодня:

Ночь не спала, никак не могла выкинуть его из головы! Проснулась, вся опухшая и обессиленная..В школе, пока я чем-то занята - нормально, как только становится скучно и появляется время подумать - думаю только о нём..Когда люди заговаривают со мной о нём, опять кидаюсь в слёзы..Любимые помогают..Просто ужасно хочу тебя увидеть, такое ощущение что что-то недосказано, что не поставлена точка - это мучает меня...Я всё ещё не верю, я не могу поверить!

23:40 

Хочу концерт!

Вот что я нашла:

Brainstorm

10/12/2004 Latvija, Rīga, Sapņu fabrika -koncerts "Veronika"

А что, почему бы и не сходить! Хочу!

14:43 

Лаура ПРИВЕТСТВУЮ!!! :white:

12:19 

Alone in London привееет!!! Распологайся!!! :)

12:18 

Проснулась сегодня и солнце прямо в глаз, а на улице остатки вчерашнего первого снега :) Так здорово, вот такие солнечне зимние утры:) я люблю..все вокруг только и страдают, что скоро зима, скоро серо и холодно..А для меня это счастье..для меня это снег, всё белое, чудо, горы, новый год, лыжи, волшебство, снежки, глинтвейн, вечера с фанарями и яркими витринами, меховые варюшки, узор на окнах, множество кружек горячего чая...ахх моя она эта зима :) А для вас какая она зима?

21:21 

А я всё болею, уже 3 дня сидю дома :( Вот когда была поменьше, помню всегда была не против посидеть недельку дома, отдохнуть от школы, от привычного ритма жизни..а сейчас рвусь на волю!

21:50 

Мы теперь зимние :)

23:21 

Блин, ну какая же всё таки наверное я дура..Посмотрела фотки со всяких Кузиных тус и *с трудом* признаюсь себе что ревную..не хочу я ревновать, это ужасное чувство! Это глупо и низко. Я не хочу думать, что это значит, что я не верю ему. Ну что он их всех целует :confused: И пошло поехало, разные плохие мысли проносятся у меня в голове.."а что было там, за этим кадром, как он разворачивался.." Знаете как в фильмах бывает с одной стороны ангел с другой черт и они спорят..Так и у меня..Потом начинаю себя успокаивать, что даже если бы что-то было у него с другой девушкой он бы мне сказал..и опять чёрт наступет: нет, он это не я и может он этому никакого значения не придает...фак, ну как прогнать все эти мысли?

13:10 

7 дней я тут не появлялась :) А всё потому что были Сборы, если прикинуть за последние 3 дня я в школе провела около 40 часов :) На самом деле Сборы ещё раз доказывают, что Наши Сборы, вот это - ДА :)Команда удалась, хоть я и не плакала на свече, но сегодня мне их уже не хватает. Творческий результат просто офигенный, наверное лучший из всех что был. Много говорить не хочется, потому что всё уже было сказано! Я люблю "кухню", я люблю сборы, я люблю нашу школу, я люблю всех:)

13:02 

Ааа у меня новый четатель, а я молчу..ДОБРО пожаловать! :) :white:

00:38 

Грустная история одной девушки


В городе больших туманов и северных ветров жила девушка, которая очень часто плакала. Она плакала постоянно, и даже сама не знала, почему плачет. Просто это происходило с ней всегда, еще с детства. Она уже давно привыкла к тому, что плачет, и никогда над этим не задумывалась. Она плакала дома, когда читала книгу или обедала. Она плакала, когда гуляла в парке или когда делала покупки в магазине. Плакала, когда весной смотрела на цветущую сирень, а зимой - на холодные пушистые снежинки. Она сидела на работе в маленьком офисе, пропитанным деньгами и чужими мыслями и плакала. И когда она ехала с работы домой на своей серебристой машине, а кто-то нарушал правила, она удивлялась и плакала. Ночью она ложилась в постель и засыпала со слезами на глазах. А каждое утро, когда просыпалась, и садилась расчесывать волосы перед зеркалом, видела отражение своих слёз. Она плакала даже когда смеялась, и тогда можно было подумать, что она плачет от радости. Один раз она пошла в кино, и когда свет от экрана озарял ее лицо, можно было увидеть, как по её щекам текли слёзы. И все люди в зале плакали вместе с ней, потому что это был очень печальный фильм. Но ей фильм не понравился, и она решила больше не ходить в кино. Ей понравилась только одна фраза из этого фильма, которую она решила записать. Она открыла блокнот и написала: «Если бы не ты, то мои чувства были бы лишь бледным отражением чужой любви». После этого она закрыла блокнот и заплакала.

Её жизнь не была плохой, даже наоборот. Многие ей завидвали. Многие считали её очень красивой, но она осознавала это только наполовину. Но в жизни это ей совсем не мешало. Однажды она даже влюбилась в одного мужчину. Она познакомилась с ним случайно, но когда увидела его, то сразу поняла, что ей нужен только он. Она стала мечтать о том, как скажет ему магическую фразу из фильма и этот мужчина будет принадлежать только ей. Мечтала о том, как она будет готовить ему обед и гладить его рубашки, а он будет по вечерам долго смотреть в её синие глаза, полные слёз. И когда она думала об этом, ей казалось, что она может даже перестать плакать. Но в один дождливый осенний день девушка узнала, что этот мужчина уехал. Он уехал далеко, в другой город, который находится в другой стране, и он никогда не вернется. Ещё два или три дня после этого она продолжала мечтать о нем. Может быть, потому что не хотела верить в то, что он не вернется. А может, просто потому что очень сложно перестать думать о том, о чем так долго мечтал. А потом она подумала, что в том городе, куда он уехал, наверно, тоже есть девушка, которая мечтает говорить ему о любви. Но все знают, что если две девушки мечтают об одном мужчине, то одной всё равно не повезет. И тогда она перестала о нем мечтать. Она подумала, что той девушке повезет больше.

У нее появилось больше свободного времени, ведь она уже ни о ком не мечтала. Она стала часто ходить на выставки современных художников. Ей нравилось подолгу останавливаться у картин и плакать. Вечерами она гуляла по городу, среди вечных памятников, и каждый раз с кем-то знакомилась. Она полюбила футбол и теперь не пропускала ни одного матча по телевизору. Ей нравилось плакать, когда её любимая команда проигрывала. Друзья стали замечать, что она очень изменилась, но она не понимала, о чем они говорят. Она думала, что жизнь её такая же, как и раньше, до встречи с тем человеком. Многие другие мужчины были влюблены в эту девушку. Они хотели гладить её рубашки и готовить ей обед. Но она оставалась к ним равнодушной, потому что о них ей не хотелось мечтать. Иногда она всё же встречалась с ними, но после каждой такой встречи понимала, что не может себе позволить дарить им свои слёзы.

Однажды, она сидела в кафе и пила свой любимый напиток - зеленый чай. И она вдруг подумала, почему так происходит, что она постоянно плачет. И почему только она знает об этом. Никто никогда её не спрашивал, почему она плачет. Она подумала, что это странно. Ей казалось, что все должны видеть её слезы, но, на самом деле, никто их не замечал. Она очень удивилась. Может быть, её тоже никто не замечает. Ведь если не замечают, что она плачет, то и её могут не замечать. В тот же самый момент в ней проснулась невероятная тревога, которую она никогда раньше не испытывала. Она испугалась своих собственных мыслей, но было уже поздно. Через несколько секунд она исчезла.

Набрела на эту грустную историю..это ужасно бояться собственных мыслей..

17:02 

Фонарики для любимой! :)



00:24 

Love...

Вот называется проперло 4 одиноких сердца и меня (как очень их понимающую и как тоже имеющую притензии к муржской половине населения) говорить про любовь. Тем более что вечер, что луна и что сзади играют 2 виолончелиста. Поговорили мы про всё начиная от личной жизни конкретно каждого и заканивая судьбой и любовью с первого взгляда. Всё таки это чертовски обидно и тяжело, что когда действительно искренне нуждаешься в этом светлом и волшебной чувстве его нет, любовь её нельзя нигде найти, купить, взять на прокат..ничего нельзя сделать для того чтоб она появилась, если её нет..кто этим распоряжается? Кто выдает любовь?

23:53 

Четверг, театральный бар, все как всегда стильные, мои солнца, замерзла как цуцик, но ведь ГРЕЛИ!!! :)

18:32 

Keane, здравствуй!!! Чувствуй себя как дома, надеюсь будет тепло! :)

00:56 

Аленькая распологайся, пусть будет уютно!!! :) :red:

21:16 

День, а точнее вечер..странный вечер! Иду я вечером домой, уже темно, но город живет...в ушах Чайф и даже спешить не хочется.. А вокруг люди, и куда же так спешит эта женщина впереди, а тот парень..куда они все идут, мне почему-то стало безумно интересно..ведь у них у всех есть дома, свои жизни..Люди так редко просто гуляют, смотрят по сторонам, ничего не замечают, думают о чем то своем..Интересно сколько же мыслей проностися в головах у людей в одно мгновение?
Пришла домой, Чайф всё ещё в ушах "Я рисую на окне"..легла на кровать, закрыла глаза, слушаю, отдыхаю..и тут в один момент я понимаю что слеза стекает по моей щеке..Почему я плачу? Ведь это не просто так, а я действительно не знаю почему и тут в в песне слова:
Отчего от счастья слезы
Слезы горя, горя море

Но это не слёзы счастья, это я чувствую..а что же это? Наверное просто за неделю много чего накопилось, люблю я иногда поплакать, выпустить тот ручей, что течет внутри меня...

00:27 

Рига. Вечер.

Как бы холодно и страшно не было, я забываю про всё..Я обожаю ночную, вечернюю Ригу..когда уже мало народу, когда всё закрыто, а живут только витрины и городские огни. Вечером она совсем другая, она будто открывается именно для меня, она моя, это мой родной город.

@музыка: Сплин: Дождь

23:35 

"Спокойной ночи" ... ну зачем мне эти спокойной ночи? Такое чувство, будто ты просто для галочки это пишешь, потому что привык уже мне СН желать..даже трудно сказать желать..Бесят меня такие холодные фразы, которые за собой ничего не несут..:( Мне мало этого, мне мало этих двух пустых слов за весь день...

пи.си. НЕ обижай её!!!

В этом городе живёт небо

главная