• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Обножение

Какой же это кайф, обножится природе, почувствовать её после долгой спячки, прикоснуться к ней, слиться во едино..А ведь всё это пережила я просто потому что первый раз за этот год голыми ногами прошлась по песку...внутри у меня уже лето!

23:55 

Пора возвращаться, пора, хочу, нуждаюсь..

23:53 

Забросила я совсем дневник, ужас! Позор МНЕ!

17:12 

Любому отметившемуся я выдаю 7 ассоциаций на него. А он размещает это предложение у себя в дайри.

19:39 

Таллин

Эх, Таллин..Съездили мы отлично! А главное я невероятно рада, что вроде бы всем очень понравилось.. Слова которые часто употрелбялись - богема, реально, бон джорно..А всё потому что поездка была богемно-реальной, а кушали мы в итальянском, родном, домашнем и душевном ресторанчике, который мы сами прозвали "Бон джорно".

Нам впервые в жизни везло во всём, начиная от нахождения всего и королевской гостиницы и заканчивая глубиной и сердцем Таллина. Все, кто говорит, что Таллин и Рига похожи, глубоко ошибаются, хотя до этого приезда я и сама так думала. Во первых расположено там всё абсолютно подругому, много разноцыетных домов и таких маленьких, но заметных деталей которых нет в Риге, а главное дух там другой, воздух другой (нет он не сухой :))..

Мало того, что нам во всём везло, так ещё и это путешествие оказалось немного мистическим. Приезжаем в гостиницу натыкаемся на дурацкий фильм с группой N'synс и вспоминаем как в 6 классе делали танец под их песню, а вечером клип этой песни по ТВ. На улице видим примечательную парочку, обращаем на них внимание, а вечром оказывается, что этот парень работает у нас в гостинице. Утром вспоминаем музыку детства и наш разговор не обошёлся без Spice girls, а вечером смотрим передачу про них. В процессе гуляния ущем улицу худождиников, которая н е знаем как называется и ещем рок клуб, адрес которого записан на бумажке. Оказывается это одна и та же улица, да ещё и на ней мы нашли наш "Бон джорно"..Вот такие совпадения с нами случились :)

Когда мы отказались от шумных, модных клубов и ограничились 2 бутылками вина и теплом я в очередной раз убедилась, что мы отличаемся, мы другие! Как же мне повезло с вами, родные мои! Это самое большое везение в моей жизни!
Я хотела запомнить этот др и я запомню, потому что такие моменты не забываются!

А здесь можно посмотреть как это было моими глазми.



21:06 

Ну грех не сделать запись в день своего рождения:)..я провела и провожу его с любимыми!В конце концов я первый раз в жизни плакала в свой день рожденья, плакала от счастья :) Блииин, всё таки "я хороший и меня можно любить"..это чудесно, что столько хороших людей меня поздравили, это чудесно! Я всех люблю, я счастлива и мне ничего не надо!!! :D :ura: :rotate:

21:26 

Всегда я чем то живу, а сейчас живу своим совершенно-летием и поездкой в Таллин!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ..совсем скоро я буду там с самыми классными людьми во всём мире!!!:)

19:52 

Как грустно мне всегда становится после прочтения хорошей книги, с любым концом..ведь постепенно умирают герои, с которыми я общалась много вечеров подряд, к которым я успела привыкнуть..Сегодня или завтра я начну новую книгу и появится новый мир, но Дик и Николь, именно такие, какими они были со мной уйдут из моей жизни наверное навсегда.

23:57 

Вчера общалась с другом детства, поняла что хочу видеться с ней чаще..Мы вместе выросли и думаю это повлияло на каждую из нас..Я спросила у Нюты: С кем ты сейчас общаешься?, а она говорит да то с этими, то с теми...Как же хорошо что я немогу так ответить, как же хорошо что у меня есть постоянные друзья, как же хорошо что я постоянно общаюсь с родными! Как же хорошо...

23:02 

Сделала себе молочный коктейль и наслаждаюсь..ням ням :lip:

21:52 

Настроение улучшилось..

Иду домой по МОЕМУ вечернему городу а внутри так хорошо и беззаботно..в ушах Гришковец "Настроение улучшилось-2"..я слушаю и всё о чём он рассказывает представляю, действительно представила как же улучшается настроение, когда едешь по дороге на машине и мигаешь всем фарами, чтоб предупредить о полиции.. я вся разулыбалась, сияю, ни на что не обращаю внимания..и тут останавливает меня паринёк, такой обычный, в кожаной куртке и серой шапке и спрашивает "Не подскажите который час?" Я отвечаю, он благодарит, смотрит на меня и тут у него начинает звонить телефон и я понимаю, что у него наверняка есть часы и он скорее всего просто так спросил сколько времени..а ведь настроение улучшилось...:)

00:03 

Хочу целоваться...

21:39 

А сегодня день Святого Мухомора!:) Всех с праздничком!

13:10 

Лафка! С днём варенья! Пусть твоя жизнь будет полна моментов, когда в воздухе летает волшебство, когда люди улыбаются, когда солнце светит и когда тебе хорошо:)

18:53 

Блин..опять..опять...после приезда опять постоянно вспоминаю его..ну почему? Уже 2.5 месяца прошло после нашего расставания, а моё неугомонное сердце, мозг...не знаю что не может успокоиться.. всё время хочется идти по улице и встретить его..боже как я устала от этого, как устала держать это в себе, а главное это некуда выплеснуть, как бы мне хотелось оставить только хорошие воспоминания о наших отношениях и точка и чтоб не было никаких "хочу опять"!!!!
Я поняла у меня острая необходимость кого-то любить, не столь мне хочется чтоб любили меня, а хочется самой любить, быть для кого-то, горы сворачивать для кого-то..не могу я сама для себя..

22:09 

В субботу иду краситься :)

19:35 

Впечателния...

Наконец-то собравшись с мыслями, освежив воспоминания, просмотрев фотографии я начинаю писать о поездке :)

Не хочется мне описывать всё что со мной произошло по дням, как-то в последнее время мне всё меньше нравится всё структурированyое, так что буду писать про то что вспомнится, а вспомнится яркое :)

Первым, что я помню это наше жильё, наша квартирка, наш дом..она такая уютная, красивая, деревянная, со всякими картинками, а вид из огромного окна на всю стену, он вообще сшибает с ног сразу.

Компашка у нас собралась замечательная, я так прикепела к ним что в первое время мне не хватало наших вечерних гулянок и задушевных разговоров с Аней и её мальчиком Серым, мне не хватало дяди Жени, который всё время меня доставал, не хватало этих каждодневных ссор Ани с папой, не хватало наших вкуснейших ужинов с 2 бутылками французского вина и интеллектуальными беседами..сейчас конечно воспоминания затупились и я кажется вошла обратно в здешнюю жизнь.

Отдельным пунктом хотелось отметить отношения Ани с Серым, конечно мне интересно как у них всё складывается, какие они..и сначала я была дико удивлена потому что они совершенно другие, чем Зайцы..не такими теплыми и доверительными кажутся их отношения, но в какой-то момент я поняла что они тоже любят друг друга, но просто проявляют это подругому.

Там, в горах ТААК красиво..может просто потому что я уже помешалась на фотографии и всё вижу кадрами, но мне хотелось снимать каждую минуту..я поднималась на подьёмнике, смотрела по сторонам и мечтала, как было бы хорошо уметь снимать глазами..чтоб успеть!

С катанием в этот раз не так повезло и мне даже показалось, что в прошлом году я каталась лучше..но было много других замечательных вещей, которые не давали грустить по этому поводу:)

А французы они забавные..достаточно легкомысленные, я бы сказала ленивые, немного не рационально тратят время, НО им нужно поставить памятник, потому что они умеют КРАСИВО жить!!!

А вообще дико не хватало родных, моих любимых! Будем надеятся, что следующее путишествие будет совместным, правда? :)

Я зарядилась! Мне очень понравилось! больше слов не нужно


@музыка: Tori Amos

22:44 

С возвращением меня!

Вернулась вчера, скоро постораюсь написать..не нравится мне это слово отчёт, вобщем напишу о своих впечатлениях!

22:43 

Ну всё пора прощаться, уже вечер, а мне завтра вставать в 4 утра и ехать в аэропорт..летим в французские Альпы, рассекать надеюсь снежные склоны на лыжах :) Главное забыть обо всём что дома и просто хорошо отдохнуть! Увидимся через 10 дней...Счастлива, дорогие! :)

19:04 

Завтра в это же время я уже буду далеко, далеко в горах, в Альпах.. Ухх:)

В этом городе живёт небо

главная